Webseite der ehemaligen Seelsorgeeinheit Rauenberg

St. Peter und Paul Rauenberg
St. Nikolaus Rotenberg
St. Wolfgang Malschenberg

Information zur Fusion zur neuen „Seelsorgeeinheit Letzenberg“

Link zur Webseite der neuen „Seelsorgeeinheit Letzenberg“

„Orgelmusik zur Marktzeit 11.00 – 11.30 an jeden ersten Mittwoch im Monat“

Rauenberger Abendmusik

Orgelmusik zur Marktzeit im Oktober

In der „Musik zur Marktzeit“, die in Rauenberg an jedem ersten Mittwoch im Monat eine beträchtliche Zahl interessierter Musikfreunde anzieht, gibt es am Mittwoch, 5. Oktober 2022 um 11.00 Uhr ein Programm, das besonders gut zum Dankmonat Oktober passt. Das Kurzkonzert steht unter dem Motto: Dank und Besinnung. Prof. Franz Wassermann spielt Werke von Bach, Telemann, Franck und Karg-Elert.
Wir laden die Marktbesucher*Innen in Rauenberg mit einem etwa 30-minütigen Kurzkonzert zum Innehalten und zum musikalischen Genießen ein. Die Portale der Kirche stehen offen, so können Sie die Klänge auf dem Marktplatz hören und bei einer Tasse Kaffee Pause machen. Sie sind natürlich auch herzlich eingeladen, in die Kirche zu kommen.
Herzliche Einladung zu diesem musikalischen Dank! Wir freuen uns auf Sie.

St. Peter & Paul Rauenberg:
Spendenaktion 2020 „Neue Outfits für unsere Hl. Figuren“

Spendenaktion 2020

zum Impressum