für die Sternsinger-Aktion 2020

Segen bringen, Segen sein

Auf Wunsch kommen die Sternsinger aus Rauenberg auch zu Ihnen!

Rauenberg. „Die Sternsinger kommen!“ heißt es am 6. Januar 2020 in der Pfarrgemeinde St. Peter und Paul, Rauenberg. Mit dem Kreidezeichen „20+C+M+B+20“ bringen die Mädchen und Jungen in den Gewändern der Heiligen Drei Könige den Segen „Christus segne dieses Haus“ zu den Menschen in Rauenberg und sammeln für Not leidende Kinder in aller Welt. Wer den Besuch der Sternsinger wünscht, kann sich in die Anmeldeliste, die in der Kirche ausliegt, eintragen oder direkt hier bis zum 2. Januar anmelden. Einmalige Anmeldung (in der Kirche oder online) genügt.

Mit dem Leitwort „Segen bringen, Segen sein. Frieden! Im Libanon und weltweit“ machen die Sternsinger deutlich, dass Kinder überall auf der Welt das Recht auf medizinische Versorgung haben. Die Finanzierung von Gesundheitsstationen in ländlichen Gegenden, die Unterstützung von Vorsorgeuntersuchungen und kostenfreier Behandlungen von Mädchen und Jungen in medizinischen Einrichtungen, die Förderung von Aufklärungsprogrammen in den Bereichen Hygiene, Ernährung und Prävention, die Anschaffung von medizinischem Gerät oder die Ausbildung von Ärzten und Krankenpflegern – zahlreiche Projekte werden von den Sternsingern im Themenbereich bereits unterstützt.

Bitte geben Sie für eventuelle Rückfragen unbedingt eine gültige E-Mail-Adresse an.

Ja, ich/wir wünsche/n den Besuch der Sternsinger am 6. Januar 2020:

verbliebene Zeichen: